MaMi - Die Mannheimer Mittelstandsmesse am 12. April 2016

Jobs - Praktika - Stipendien
12.00 – 16.00 Uhr
Aula der Hochschule Mannheim, Gebäude C

Am 12. April 2016 veranstaltet die Hochschule Mannheim die 9. Mannheimer Mittelstandsmesse - MaMi in Kooperation mit mittelständischen Unternehmen, die sich im Rahmen des Mannheimer Modells Mittelstands-Stipendien engagieren.

Die MaMi bietet Studierenden und Absolventen der Hochschule Mannheim die optimale Gelegenheit, auf dem Campus Kontakt zu mittelständischen Unternehmen aufzunehmen, um mit diesen über mögliche Praktika, Abschlussarbeiten aber auch Stellenangebote oder Beteiligungen am Mittelstands-Stipendien-Programm zu sprechen.

Aber auch Professorinnen und Professoren, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter können die Mittelstandsmesse nutzen, um mit den Unternehmen über Kooperationsfelder zu diskutieren.

Mittelständische Unternehmen prägen die Wirtschaftsstruktur der Bundesrepublik Deutschland: 99 % aller Unternehmen werden den mittelständischen Unternehmen zugerechnet, sie beschäftigen rund 2/3 aller Erwerbstätigen. Die Mittelstandsmesse hat zum Ziel, die beruflichen Chancen, die mittelständische Unternehmen aus der Metropolregion Rhein-Neckar bieten, aufzuzeigen und Wege für zukünftige Kooperationen mit Angehörigen der Hochschule zu knüpfen.

Impressionen 2015

Aussteller 2016