+++ News +++ Termine +++

+++ Newsletter Dezember 2016 ist online

+++ Semesterschluss-Stammtisch am 18. Januar um 17 Uhr in der Mensa

Forschen in Europa: Nationale und europäische Forschungsförderung

Gemeinsam mit der Kooperationsstelle EU der Wissenschaftsorganisationen organisiert die Universität Mannheim die Informationsveranstaltung "Forschen in Europa: Nationale und europäische Forschungsförderung". Die Veranstaltung am 31. Januar 2017 informiert Graduierte, Doktoranden/innen und Postdoktoranden/innen über die nationalen und europäischen Fördermöglichkeiten. Verschiedene Forschungs- und Förderorganisationen stellen ihre Einrichtungen und Programme für Doktoranden-Förderung und PostDoc-Förderung durch Präsentationen vor. Darüber hinaus stehen sie den Tag über an Infoständen für Fragen zu individueller Karriereplanung in der Forschung zur Verfügung.

Es können sich auch Studierende informieren, die kurz vor Abschluss des Studiums stehen. Interessenten von anderen Hochschulen sind ebenfalls herzlich willkommen.

Anmeldung und weitere Infos