Logo Mannheimer Modell Mittelstandsstipendien

Jetzt bewerben für MMM-Stipendien

MMM - das Mannheimer Modell Mittelstands-Stipendien ist eine Initiative mittelständischer Unternehmen in Kooperation mit der Hochschule Mannheim. Mittelständische Unternehmen stiften Stipendien in Höhe von 1000 Euro. Bewerbungsfrist ist der 6. Dezember 2014. Informationen zu Bewerbungsmodalitäten, den beteiligten Firmen und ausgeschriebenen Stipendien finden Sie hier.

Wir sammeln Winterkleidung für Bedürftige und Obdachlose in Mannheim.

Studierende der Fakultät S haben eine Sammelstelle im KulturForum in Gebäude C eingerichtet. Eure Spenden gehen an die caritas Mannheim.

Schreibwettbewerb

Zum vierten Mal schreibt die Hochschule Mannheim einen Literaturwettbewerb aus. Die Themen in diesem Jahr sind: "Wandel" oder "Ein Experiment". Es können sowohl Prosatexte als auch Gedichte eingereicht werden. Abgabeschluss ist der 13. März 2015. [mehr]

Rennwagen

Formula Student Tschechien: Großer Erfolg für den neuen Elektro-Rennwagen des Delta Racing Teams. 2. Platz in der Gesamtwertung, erster in der Wertung Energieeffizienz. Mehr über die Saison 2014 erfahrt Ihr im neuen BOXENSTOPP.

Home » Studierende » Termine - News - Service