Termine - News - Service für Beschäftigte

Team „HS Mannheim“ erradelt mit 29213 km den 2. Platz beim Stadtradeln

Zum dritten Mal in Folge gewinnt das Team der Hochschule den 2. Platz in der Kategorie „Team mit den meisten erradelten Gesamtkilometern".

Beim Mannheimer STADTRADELN 2024 geleingt es dem Team  „HS Mannheim“ erneut, sich unter den drei Besten zu platzieren. Mit insgesamt 145 Teilnehmern hat das Team aus Studierenden und Mitarbeitenden der Hochschule insgesamt 29213 km erradelt. Zum dritten Mal in Folge erreicht das Team damit den 2. Platz in der Kategorie „Team mit den meisten erradelten Gesamtkilometern". Mit 344 km können sie sich damit von dem 3. Platzierten "Zentralinstitut für Seelische Gesundheit" absetzen. Das Siegerteam "Grüner Gockel Regio Süd" erhält mit beachtlichen 41951 km den verdienten 1. Platz.

Die feierliche Preisverleihung findet am 10. Juli 2024, ab 18:00Uhr im Technischen Rathaus Mannheim statt.

Die Hochschule Mannheim zeigt Teamgeist beim Firmenlauf Mannheim

Gemeinsam mit der Universität Mannheim, gemeinsam gegen Doping ging es an die Startlinie. Unterstützt wurde der Lauf vom Institut für Sport der Uni und unserem AStA.

Am Donnerstag nahm die Hochschule mit einem stolzen Team von 265 Teilnehmern am Bauhaus Firmenlauf teil. Bei strahlendem Sonnenschein und bester Stimmung erliefen die Studierenden, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie Professorinnen und Professoren die 5 Kilometer lange Strecke, die durch Mannheim führte. Abgerundet mit Platz 3 im Teamranking ging der Abend trocken zu Ende und alle Teilnehmenden zufrieden nach Hause.

Café Integral
07.45 – 15.45 Uhr (Mo – Fr)

Aktueller Speiseplan