Termine - News - Service

Di. 20.04.13:40 UhrWissenschaftliches Zitieren
Mi.21.04.13:40 UhrLiteraturverwaltung mit Citavi
Do. 22.04. 13:45 UhrSpecial: Literaturverwaltung mit Zotero

Di. 27.04. 13:00 UhrWissen um EINS – Thema: Vorstellung des Hochschulschriftenservers OPUS

Eine vorherige Anmeldung ist nicht nötig. Mehr Infos

+++  Vorlesungsstart bzw. -betrieb im Sommersemester - Schreiben des Rektorats vom 9. März 2021 +++

+++  Eine effektive Kontaktpersonennachverfolgung während der Corona-Pandemie ist nur mit ausreichendem Personal in den Gesundheitsämtern möglich. Studis4GÖD  vermittelt Studierende an Gesundheitsämter, um sie in der Pandemiebekämpfung zu unterstützen. +++

Aktuelle Regelungen und Maßnahmen der Hochschule laufend aktualisiert finden Sie auf der Seite Coronavirus. (Letzte Aktualisierung 25. Januar 2021)

Zentrale E-Mail-Adresse corona.zv@hs-mannheim.de

Um es für Sie leichter zu machen, wenn Sie Fragen im Bereich Covid-19 und dessen Auswirkungen auf Ihre Arbeit hier an der Hochschule haben, wenn Anträge eingereicht werden müssen und vieles mehr, hat die Verwaltung eine zentrale E-Mail-Adresse einrichten lassen. Die Kollegen die darauf zugreifen, werden Ihre Fragen an die Zuständigen weiterleiten und somit versuchen schneller und mit einer Stimme zu antworten.

Für Anwesenheitslisten verwenden Sie bitte diese Mailadresse: corona.tracing@hs-mannheim.de

Anwesenheitslisten, Hygienekonzept, Schilder etc. finden Sie auf der Seite "Betrieb unter Corona"

Das Hygienekonzept der Hochschule Mannheim finden Sie  auf der Seite   Betrieb unter Corona