+++ Alles zum Hygienekonzept der Hochschule Mannheim finden Sie auf der Seite  Betrieb unter Corona +++

Start und Ende des kommenden Wintersemesters stehen fest:

Vorlesungsbeginn WS 2020/21 ist Dienstag, 13. Oktober 2020

Vorlesungsende WS 2020/21 ist Freitag, 5. Februar 2021

Aktuelle Regelungen und Maßnahmen der Hochschule laufend aktualisiert finden Sie auf der  Seite Coronavirus. (Letzte Aktualisierung 9. Juli 2020 - mit Coronaverordnung gültig ab 1. Juli)

Zentrale E-Mail-Adresse corona.zv@hs-mannheim.de

Um es für Sie leichter zu machen, wenn Sie Fragen im Bereich Covid-19 und dessen Auswirkungen auf Ihre Arbeit hier an der Hochschule haben, wenn Anträge eingereicht werden müssen und vieles mehr, hat die Verwaltung eine zentrale E-Mail-Adresse einrichten lassen. Die Kollegen die darauf zugreifen, werden Ihre Fragen an die Zuständigen weiterleiten und somit versuchen schneller und mit einer Stimme zu antworten.

MensA-to-go

Mittagessen online bestellen und am Café Integral abholen.