Hochschulweite Vortragsreihe „Academia Meets Business“ startet am 27. März

-

Die hochschulweite Vortragsreihe „Academia Meets Business“ im Sommersemester 2024 bietet zwölf spannende Vorträge mit der Möglichkeit zur Diskussion und Vernetzung mit internationalen Expert*innen aus etablierten und jungen Unternehmen, die aus ihren Arbeitsbereichen berichten. Verantwortliche aus unterschiedlichen Funktionen von der Geschäftsführung bis zur Produktion informieren über Herausforderungen und Chancen u.a. aus den Bereichen Digitalisierung, Nachhaltigkeit und Unternehmensgründung.

Die Vortragsreihe beginnt am 27. März und läuft bis zum 26. Juni 2024. Die Vorträge werden alle in deutscher Sprache gehalten und finden immer mittwochs von 15:30 bis 17:00 Uhr in Gebäude H, Raum 1010 (10. Stock), statt.

Das detaillierte Programm finden Sie hier.

Die Veranstaltung wird organisiert von Christina Behr, Fakultät für Biotechnologie, Marc Reisner, MARS, und Stephan Altmann, MIX und Fakultät für Wirtschaftsingenieurwesen. Sie ist außerdem Teil des Projekts TransforMA von Hochschule Mannheim und Universität Mannheim.

Alle Angehörigen der Hochschule Mannheim und der Universität Mannheim sind herzlich eingeladen!