Ausstellung im Kunstverein Neckar-Odenwald in Mosbach

Schon zum dritten Mal gastiert eine Gruppe von sechs Studierenden der Hochschule Mannheim im Kunstverein im Alten Schlachthaus. Wie in den vergangenen Jahren folgen die angehenden Kommunikationsdesignerinnen und -designer mit ihren Professoren, Prof Dr. Martin Kim und Prof Vroni Schwegler, einer Einladung des Kunstvereins Neckar-Odenwald und nutzen die Räume für einen Workshop. Die Ergebnisse präsentieren sie in einer Ausstellung, die am Freitag, den 12. Juli um 17:00 Uhr eröffnet wurde und bis zum 21. Juli samstags und sonntags von 14.00 bis 17.00 Uhr besucht werden kann.

„Unterdruck" lautet der vieldeutige Titel der diesjährigen Ausstellung, die in Zusammenarbeit mit dem Verein „Druckwerkstatt Mosbach e.V.“ entstand. Die Werkstätten des Vereins im Stadtmuseum können in dieser Woche von den Studierenden genutzt werden. Im Zentrum der Workshopwoche stehen nicht nur die Vertiefung und Aneignung der technischen Aspekte der Druckgrafik sondern vor allem die Möglichkeit, in einem inspirierenden Umfeld frei gewählte künstlerische Konzeptionen zu entwickeln.