Teilnahme an der Lion-Team-Challenge

Bereits zum 3. Mal haben am 09.09.2018 Studierende, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, Professorinnen und Professoren sowie Alumni der Hochschule gemeinsam an der Lion Team Challenge, einem Mannschaftstriathlon, in Heidelberg teilgenommen.

Die Lion-Team-Challenge bietet die Möglichkeit, die Sportart Triathlon einmal selbst zu erleben. Der Jedermann-Triathlon ist ein Mannschaftswettbewerb, bei dem sich Zehner-Teams die Ironman-Distanz teilen. Jedes Teammitglied absolviert ein Zehntel der Strecke in allen drei Teildisziplinen und kann so erleben, was diese Sportart so faszinierend macht – die komplexe Anforderung aus der Kombination von Schwimmen, Rad fahren und Laufen, die Atmosphäre in der Wechselzone, das Feeling beim Finish. Ziel dieses Triathlons ist, Spaß haben.

Weiter Informationen und Bilder der Veranstaltung auf der Seite des Hochschulsports oder dem Facebook-Auftritt des Hochschulsports.