Jetzt bewerben!

Die Konanz-Führungsakademie ist ein Angebot für Bachelor- und Masterstudierende in den Anschlusssemestern sowie für Doktoranden der Hochschule Mannheim, die ihre Kompetenzen im Bereich Management und Führung erweitern und vertiefen möchten. Interessenten können sich bis zum 15.07.2019 beim Career Center bewerben.

Tutoren gesucht

Interdisziplinäre Teams & kreative Projektarbeit – kompass sucht für das WS 2019/20 engagierte Studierende aller Fachrichtungen (i.d.R. ab dem dritten Semester), die als Tutoren fächerübergreifende Teams begleiten. Dein Pluspunkt für den Lebenslauf: Trainiere wichtige berufliche Schlüsselkompetenzen!

Die Vergütung richtet sich nach den Sätzen der Hochschule Mannheim für studentische bzw. wissenschaftliche Hilfskräfte.

Weitere Infos und alle Termine gibt es unter kompass@hs-mannheim.de

Interesse geweckt? Dann bewirb Dich mit einem kurzen Motivationsschreiben und Lebenslauf sowie Deinem Statusbericht (aus Deinem POS-Accout) bis zum 31.08.2019 unter kompass@hs-mannheim.de