Liebe Studis,

Im Rahmen der Erstsemesterakademie „zukunftsfähig“ gestaltet die Hochschule Mannheim vom 19. bis 21. Oktober 2020 ein digitales Programm rund um das Thema Nachhaltigkeit, an dem alle Studierenden kostenlos teilnehmen können.

Die Erstsemesterakademie „zukunftsfähig“ ist ein Projekt, bei dem sich Studierende unterschiedlicher Universitäten oder Hochschulen und Fachrichtungen zusammengeschlossen haben, um bestimmte Themen gemeinsam zu behandeln. Beteiligt sind die Universität Stuttgart, Universität Hohenheim, Universität Freiburg, Universität Tübingen, Universität Heidelberg, Universität Mannheim, PH Ludwigsburg, Universität Konstanz und wir, die Hochschule Mannheim.

Euch erwartet ein informatives Programm mit spannenden ReferentInnen und vielfältigen Themenbereichen, von umweltfreundlichen Motoren bis hin zur Verarbeitung von alten Werbebannern zu Taschen.
Nach den Präsentationen wird es eine anschließende Diskussionsrunde geben.
Die Vorträge werden ab 16 Uhr (19.– 21.10.2020 ) via Zoom stattfinden.

Zum Wochenprogramm  https://www.ersti-akademie-bw.de/hs-mannheim/

Wir freuen uns auf dich!

Kontaktadresse: hs-mannheim@ersti-akademie-bw.de