Die Jobbörse für die Hochschule Mannheim: MAlumni Karrierestart

MAlumni Karrierestart - Jobbörse der Hochschule Mannheim

Liebe Studentinnen und Studenten,

seid Ihr auf der Suche nach einem Praktikum, einem Nebenjob oder dem ersten Job nach Eurem Abschluss? Dann seid Ihr bei MAlumni Karrierestart an der richtigen Adresse!

Rund 800 Unternehmen suchen ihre Nachwuchskräfte mittlerweile über die Jobplattform für die Hochschule Mannheim, die der Verein der Freunde der Hochschule Mannheim e.V. 2016 gestartet hat. Unter neuem Namen präsentiert sich das Jobportal nun mit überarbeitetem Design, verbesserter Performance und neuen Funktionen.

Jobsuche bequem und auf Euch zugeschnitten

• Findet mit der verbesserten Suchfunktion die Angebote, die genau zu Euch passen.
  • Mit dem E-Mail-Alert verpasst Ihr kein interessantes Stellenangebot mehr.
  • Bewerbt Euch direkt mit Eurem Bewerberprofil bei Premium-Unternehmen.

Nach der Registrierung habt Ihr Zugriff auf aktuell über 600 Anzeigen, die in der Jobsuche nach verschiedenen Kriterien gefiltert werden können. Das Angebot reicht von Stellenanzeigen für Praktika, Nebenjobs, Werkstudentenstellen und Abschlussarbeiten bis hin zu Jobs für (Young) Professionals. Aufgrund der großen Resonanz aus der Wirtschaft finden sich auf der Plattform Jobangebote für alle Fachrichtungen.

Neugierig geworden? Dann schaut gleich auf MAlumni Karrierestart vorbei! Ein Benutzerkonto könnt Ihr hier anlegen.

Für Fragen und weiterführende Informationen steht Maike Kassebom vom Verein der Freunde der Hochschule Mannheim e.V. (Tel. 0621 292-6109, info@malumni.de) jederzeit zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Euch und wünschen viel Erfolg mit MAlumni Karrierestart!