Sie möchten mit unseren Studierenden und Absolventen in Kontakt kommen?

Nutzen Sie die Gelegenheit dazu auf unseren jährlich stattfindenden Veranstaltungen:

Firmenkontaktmesse - CAREER STATION

MaMi - Die Mannheimer Mittelstandsmesse

Sie möchten eine Stellenanzeige aufgeben oder Abschlussarbeiten und Praktika anbieten?

Auf dem MAlumi Karriereportal  des Vereins der Freunde der Hochschule Mannheim e.V. bieten Sie kostenfrei Praktika, Werkstudentenstellen oder Abschlussarbeitsthemen an. Gegen ein geringes Entgeld können Sie darüber hinaus Ihre (Young) Professionals von Morgen finden.

Sie sind an Wissens- und Technologietransfer interessiert?

Hier finden Sie die Kompetenz- und Transferzentren an unserer Hochschule sowie eine Darstellung unserer Forschungsschwerpunkte.

Aufgrund der Corona-Pandemie musste die Careerstation 2020 leider abgesagt werden. Herzlich möchten wir Sie bereits jetzt auf die Careerstation 2021 aufmerksam machen, die voraussichtlich wieder im Mai 2021 stattfinden wird.